十个月宝宝睡觉后脑勺出汗可以喝七星茶吗

濯云露_eHbw    2015-03-06 12:30

满意回答

你好,宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立患富亲得复方碳酸钙颗粒,效果比较好抓套的。补钙可以防治佝偻病及症状,枕秃圈,精神烦躁,夜惊,夜间常突然惊醒等建议,可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨挎然头汤和鲫鱼汤瘦肉

杞飞槐_0gRs   2015-03-06 12:56

其他回答

你好,宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。补钙可以防治佝偻病及症状,枕秃圈,精神烦躁,夜惊,夜间常突然惊醒等建议,可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉

蒋以彤_TPBw    2015-03-06 12:57

你好,据你所述,这种情况考虑不是很好,一般不排除宝宝缺钙的可能,建议可以及时补充伊可新治疗看看,并避免盲目用药,必要时去医院详检微量元素看看较好。

厚康时_gFIX    2015-03-06 12:39

你好!我觉得10个月的宝宝是可以喝七星茶的,是没有问题的,不要担心的

昂沛珊_pWFo    2015-03-06 12:37