小宝宝喝牛奶里面可以对金银花吗

犹安寒_z410    2012-01-19 09:55

满意回答

您好,个人觉得没有太大意义,孩子咳然基岩嗽要根据情况确认病查常因,例如是否有呼吸道感染或者过敏等问题,再根露栋据病因对症治疗才能治愈

张晓蕊   2016-06-14 19:41

其他回答

味道会变的很奇怪吧,宝宝也 不爱喝 。大点的宝宝直接可以喂金银花泡的水,小的孩子还是不要喂了

姜敏叡_WiSe    2012-01-19 10:24

你好,尽量不选择口服去火药,毕竟某些中药的成分和药效尚不明确,不同孩子体质有所不同。家长可以选择给孩子喝一些梨水、冬瓜水、荸荠水等,同时减少肉类、海鲜的摄入,晚餐以稠粥、面条为主,增加蔬菜水果摄入,适当增减衣物多数可以缓解。如果宝宝眼屎量多,颜色黄绿,多数需要看眼科医生决定是否家用消炎眼药。

张志华    2015-12-11 19:11

最好还是不要的啊 这样喝也没有什么效果的啊 最好还是分开喝比较好的啊

江和悌_LN8w    2012-01-19 10:18

不要吧, 宝宝多大了 呀,太小不要

留迎波_qhPa    2012-01-19 10:17