新生儿十二天了脐带没掉能洗澡么

漆雕春柔_at12    2020-02-27 06:11

满意回答

能洗澡的,不过要特别注意不能弄湿肚脐眼,和要注堡纺孟唤饥意水温,如果不小心弄湿了,就要擦干净,重新用碘禁玻酒消炎!

匿名用户   2020-03-02 16:24

其他回答

可以洗澡的,我家宝宝出生第3天就在医院洗澡了,回家了照样洗澡的,只要稍微注意保护宝宝的脐部就可以的

可以洗澡的 洗澡的时候不要让脐带的部位碰到水就可以了,每天使用医用的酒精给脐带部位消炎。

汤良骏_FzPj    2020-04-01 09:23

可以的呢,但是得去药店里买护脐贴呢,以免造成肚脐进水,是会引起发炎的呢.我宝宝当初一出生就洗了.

中奇颖_6F9O    2020-03-29 22:07

能啊,我们一出生在医院就洗澡了,但是要注意保护好不要让脐带进水。