淘宝宝贝分类管理显示不了宝贝

淘宝宝贝分类管理显示不了宝贝 我给自己产品分类,在分类管理中添加子分类,但做完回到店铺才发现还有少量的产品未归类,后面反复尝试,但在宝贝归类中始终无法看到那些产品,只能在所以宝贝里才能看到,本人刚开店不久,请那位知道的朋友告诉下!

满意回答

您先在宝贝管葵吉贵理分类里间耗设置好,然后保存。要过短时间毯竖,店铺才能显示的。

匿名用户   2010-12-20 18:30

其他回答

缓存 等一下淘宝更新就OK了~ 不懂得话可以加我旺旺 soulken