求恋爱类的动漫,男主角要很帅的,有钱的,不要1男n女的,人物要美型不要都是小孩子

SA特优生,学生会长是女仆,金色琴弦,樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士,天国少女,clannad,伯爵与妖精。都看过了。

推荐回答

会长是女仆大人 (新出~热播~我超级喜欢的)画风蛮可爱的~) 偶像宣言 (呵呵,有点小幼稚,女主为了男主努力成为了明星) 魔法少女奈叶 (前面有点悲后面可以,总的来说还不错啦~) 天使怪盗 (不过最近没更新,才到26集,建议先看别的,我可烦办啦那种得了~) 神幻拍档 (不过最近没更新,才到24集,建议先看别的,我剪局崇可烦办啦那种得了~不过真的非常好看~) 幻影少年 (不错~~~~~~~~!!!!!!!!) 僵尸借贷室呈 (男主帅~冷冷的~才看不几集~新出的~) 七色星露 (男主呆呆的~不过很帅) 少女神花铃 梦色糕点师 魔侦探编典洛基(超可爱的说) 神隐

匿名用户   2010-10-04 09:51

其他回答

玩伴儿猫儿娘

有!草莓泡泡糖!爱情泡泡堂

没看过 好像告诉你 就别说看过恋爱类的

建议看下一站巨星的漫画,动画也很搞笑但不如漫画美型

母婴用户529006879    2010-10-04 09:23