宝宝14个月身高73厘米还没长牙肋骨外翻是佝偻病吗用打…

  宝宝14个月身高73厘米还没长牙肋骨外翻是佝偻病吗用打...
接平蓝_2njm    2014-06-30 11:26

满意回答

你好,们然如果有 缺钙 和钙源搂某不吸收的情况下满铜,是可以做,肌注 维生素 D3做对症治疗的!这个是不会有副作用的!注意宝宝营养的补充和多 晒太阳 做对症治疗!愿我的回答能给你带来帮助!

蔡舒方_Gkxm   2014-06-30 11:56

其他回答

你好,如果有缺钙和钙不吸收的情况下,是可以做,肌注维生素D3做对症治疗的!这个是不会有副作用的!注意宝宝营养的补充和多晒太阳做对症治疗!愿我的回答能给你带来帮助!

宋素欣_p6hd    2014-06-30 11:32