女友乳头阴唇发黑,阴dao有异味,而且摸她也不敏感,第一次做AI时她不紧张,她说她是处女,她是处女吗

我没有处女情结,也跟她说过不在乎她是不是第一次,之所以这么问是因为她还跟她男朋友有不正常关系时就跟我谈了(事先我不知情),我想结婚,不知道她适合不适合做老婆。她交往过两个男朋友,在一起的时间长达4年,同居过,她说她是处女,我总觉得是骗我。麻烦高手给我解答,谢谢!
母婴用户320857096    2013-01-02 04:41

满意回答

你既然知道很有可能不是处女。那就应该不是。那她为什么要生洞跟你说她是处女,一方面她希望她真的是,在自欺欺人;一方面究潜她爱你,怕你嘴上说不在乎,但其实很在乎,所以要骗你。骗是因为怕失去爱。 她是否适合当老婆?当老婆,不管是不是处女,只要她现宝认葵在对你一心一意,没跟别的男人有交往就是对你认真的。当老婆,要会尊敬长辈,喜欢孩子,她有爱心吗?喜欢孩子吗?能和长辈相处吗?你带她回家看看。然后要会做家务,她愿意做,愿意学吗?

汤芮欣_pse1   2013-01-02 07:34

其他回答

肯定不是了

山凡白    2013-01-02 14:43

你信?反正是人都不信!

1可以通过爱爱时,她的灵活程度,熟练程度。2走路时,不处女会两腿分开走。刻意情况无法判断。3在女友高兴且不在意时,爱爱时套问如'宝贝,有一些我还不懂,多多指点呀。'或者'呦,床上功夫蛮好么,(亲她一口,在耳边轻语'和哪个试过?或训练过?)。不排除有的女人会生气了,因为爱爱阶段,你可以吻功或???靠自...己灵活变幻。

全部展开 收起

那样 肯定不是了。。。你自己想的来。