母乳喂养的妈妈感冒怎么办

好孕妈妈    2014-02-23 11:53

其他回答

病情分析: 你好,分析上述情况哺乳期感冒以后你可以适当的服用中成药的感冒药进行治疗就不会影响到宝宝的,所以不必过于担心。 指导意见: 按上述情况你可以口服感冒软胶囊.清开灵颗粒.三九感冒灵等等都可以的,期间注意多喝水,避免吃辛辣刺激的食物,保持大便通畅,如果服用药物效果不好,建议积极到医院就诊治疗。...希望能够帮到你 祝早日恢复健康

全部展开 收起
蚁暄和_Tu2y    2014-04-13 22:14