我家宝宝一周岁了,最近发现晚上我给她洗脚时,她的一只脚冷,一只脚热,不知道是什么原因?

等她夜里睡熟了,身上很暖和时,我再摸她的脚时,发现温度时一样的。 不知道是什么原因?我很担心。请知情人告知!

满意回答

没事,跟具中医理论医次梅这是人再进行人体体温调节.当妈妈的也可剪绣以帮助孩子: 每天帮他进行两次足底按摩,能够促蒸典进血液循环,提高人体免疫系统.祝他健康

匿名用户   2006-12-12 10:07

其他回答

每天帮他进行两次足底按摩,能够促进血液循环

孩子体温自我调节能力差,适应周围环境温度的时间较长。可能洗脚时由于脱鞋袜时间不同,或两脚在水中泡 的时间不同所以温度不一样。等在被子捂的时间长了,温度就一样了。

你给你宝宝补点钙慢慢的就好了。