宝宝四个月昨天发现他打冷颤,以为要尿尿结果不是,以前也有只是很少,以前打颤是尿尿,昨天不是,抖几次呢,不知道怎么回事

高冬莲_CrHc    2014-05-05 14:19

满意回答

你恨截好宝宝妈妈,是不是给宝宝穿的少了?可以给包包多穿件衣服的,或者是什么惊到了宝宝,不欺唉要太担心了,只要惠敲捆不是经常这样就不用太担心

柴合瑞_3Tcp   2014-05-05 14:31