四个多月宝宝奶粉喂养从两个多月开始老是大便里有奶伴是怎么回事

其他回答

宝宝混合喂养一般是会出现不吃奶粉的情况的了,你的宝宝完全相反的了,没有关系的了,宝宝会更容易恋母乳的了,如果是宝宝自己不接受那也是可能是以后慢慢就自然断奶的了,奶水本身不多也是会逐渐减少的呢

丙云逸_FQi7    2017-08-03 06:07