宝宝十个月,发高烧好了以后打喷嚏流鼻涕还咳嗽,吃了感冒药咳嗽好了可是还是流鼻涕,开始很清,后来鼻涕

宝宝十个月,发高烧好了以后打喷嚏流鼻涕还咳嗽,吃了感冒药咳嗽好了可是还是流鼻涕,开始很清,后来鼻涕就变的黏稠,淡红色带血丝,继续吃感冒药还是没有好,是什么原因呢
、陌上花開    2015-03-02 01:37

其他回答

宝宝症状看考虑呼吸道炎症的,目前看炎症未恢复,还需要继续加抗炎药物,多喝水治疗的。

yh918    2015-03-02 05:39