现在十一周多了,有时肚子会痛,有时打喷嚏太用力了会好像有筋拉痛的,没有出血宝妈们!给点意见,这样

现在十一周多了,有时肚子会痛,有时打喷嚏太用力了会好像有筋拉痛的,没有出血。宝妈们!给点意见,这样没事的吧?
莪哭ㄋ誰糖    2014-05-11 10:11

其他回答

您好,怀孕后腹痛的情况需要提高警惕的,可能跟你用了打喷嚏是有关系的,建议您去医院查个超声看看

skychenlanlan    2014-05-11 10:17