宝宝还有几天5个月了才14斤会不回太瘦了,宝宝是纯母乳喂养,脚很有劲用手托住宝宝的脚靠着肩膀可以自

宝宝还有几天5个月了才14斤会不回太瘦了,宝宝是纯母乳喂养,脚很有劲用手托住宝宝的脚靠着肩膀可以自己站好一会。我奶水是不是营养不够啊?不怎么长肉
漫天飞雪    2014-06-08 22:38

其他回答

5个月的宝宝14斤属于平均正常体重,还好啦,出生体重+月龄*0.7就是前六个月宝宝的平均体重。宝宝手脚有劲发育还是可以的。

戴陈诚    2014-06-08 22:40