可以使用臭氧消毒柜给婴儿的奶瓶和奶嘴消毒吗

莘念巧_bH4P    2014-08-30 01:37

满意回答

我家宝宝用的是高温蒸气杀菌的幸运星 奶瓶 保健锅。操作轻松简便,另外还可以具有煮蛋、食物蒸热之功能,安全卫生,很好用哦:)有时间每次喝完奶粉消毒一次,我一般是一天两次。无论是用水煮还是用蒸气锅禁剩我都建议你给宝宝买个专肿纺吉用 奶瓶消毒 锅,宝宝一定要用剩串自己专用的用具。祝宝宝健康~!

濮凝芙_KlnO   2014-08-30 02:03

其他回答

先把 奶瓶刷 干净在锅里用开水煮或用微波炉消毒

丰笛韵_LYMh    2014-08-30 02:00

我家宝宝就用专用的消毒器消毒奶瓶的,而且速度很快。用的是好女人消毒器,这段时间搞促销,送四样呢。

析海秋_qzoU    2014-08-30 01:38