您好,四个月男宝宝、纯母乳喂养,每天喂多少水合适?每天大便三四次,有时奶瓣很多、有时没有,应该怎样

您好,四个月男宝宝、纯母乳喂养,每天喂多少水合适?每天大便三四次,有时奶瓣很多、有时没有,应该怎样护理呢?谢谢
寂寞死水    2014-05-18 23:39

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能都是因为有些受凉引起的,及时的注意保暖的,可以吃点妈咪爱的

adfaffq    2014-05-18 23:56