猫怎么坐月子

年恨桃_UhaW    2014-10-05 19:53

满意回答

生产完的那2天是没什么胃口的,可以只给罐头,一天1-2个,能吃多少给多少吧,哺乳期的猫胃口大的吓人,小猫咪母猫会逝勒照顾,除了喂食你还是不要近距离观看小猫,隔竖基一两米瞄一下就行了,要不然很容易发生挪窝,甚至咬死小猫的现象,这2天会出现屁屁流血的现象,拿温水和棉花清理,一天2次,一次半包益母草颗粒,等胃口逐渐恢复,可以买皇家的哺乳期猫粮,K36,营养膏也可以买一支,威霸的,维克的都可以,恢复的舞然卫会快一点,小猫十天左右睁眼,十五天就会有小牙露出来了,二十天就能长好长了,可以给它们吃幼猫粮,猫妈会教它们上厕所的,主要照顾好母猫就行了

雀冰洁_c08H   2018-01-19 19:50