宝宝喉咙响有两个月了,因为经济问题一直都是吃药,吃不合适了又换,反反复复,到现在都还没好,我这个不

宝宝喉咙响有两个月了,因为经济问题一直都是吃药,吃不合适了又换,反反复复,到现在都还没好,我这个不称职的妈妈现在特无助,
為沵沉醉又何妨    2014-06-22 20:23

其他回答

您可以给医生说下您的状况,拍片应该是要做的检查,至于还要做什么就要看看还需要什么了,您告诉医生经济不太好,医生一般会帮您考虑经济方面的。不拖延太久一般会治好的。

学医之苦乐    2014-06-22 20:55

肺炎不去查一下没法下结论的,不过宝宝这么长时间了,2个多月都还不好容易转成慢性的。

学医之苦乐    2014-06-22 20:46

您好,我现在很理解您的心情,不过您最好给孩子查查喉咙响是怎么回事,是不是嗓子不好,还是呼吸费力有痰。

学医之苦乐    2014-06-22 20:27