伊可新鱼肝油

 我宝宝刚满月去体检时,医生建议要开始吃鱼肝油了,然后去药店买了伊可新牌子的鱼肝油,吃了一个月天天一到点就哭,怎么哄都哄不到;最后去看医生,医生又说可能是鱼肝油中毒,叫我们停止给宝宝吃,现在宝宝没有在吃鱼肝油了,乖了好多;没有不停地哭闹了;但是现在又怕不够营养,不知有没有更好的鱼肝油介绍?宝宝刚满三个月现在、、、
撒甘雨_DhIf    2019-11-25 06:40

满意回答

宝宝吃的是纽瑞滋的 鳕鱼肝油 ,感觉还不错

哈惜芹_eBb3   2020-01-23 06:58

其他回答

我家 一直吃 得这个呀?一直都没事的 你让医生再给你开点其他牌子的吃吃看看

桐博简_Y1FI    2020-04-02 21:00

现在是夏天,晒晒太阳就能获得足够的VA和VD了,不用主动再吃鱼肝油了,真的很容易中毒的。到了冬天, 宝宝出门 少或者不出门的时候可以适当给补些鱼肝油。

冼元正_4OKB    2020-03-18 08:56

如果宝宝不适合吃鱼肝油就不要补了,可以给 宝宝晒太阳 ,吸收阳光中的维生素D,也可以促进钙的吸收。

米冰菱_fKhU    2020-03-04 22:55

我们从一个月开始就在吃 伊可新 ,没有亲说的迹象过,每天一粒,亲不是多给宝宝吃了。

扬余妍_I1sB    2020-02-27 06:09