7月底到北京,住如家安德路,自助游,带老人孩子,看攻略设计了线路,急求高人指点补充,要详细版,谢!

(交通D1日(星期三):下午半天:(天坛或自然馆,根据时间可选--逛)前门步行街、大栅栏、天安门广场看降旗夜景D2日(星期四):故宫--景山--北海—王府井商业街D3(星期五)长城,十三陵,西单(根据时间,体力而选择)D4日(星期六) 中国科技馆--鸟巢、水立方D5日(星期日)动物园--海洋馆-天文馆D6日(星期一)颐和园--恭王府--逛后海--南锣鼓巷D7日(星期二)雍和宫、孔庙,国子监——蓝天体验城D8日(星期三)下午 4点火车,上午半天,首都博物馆——西单商业城

推荐回答

1.长城、十三陵基本一整天,回来也没时间、没体力再逛街。想逛西抹们单可以安排在动物园当天的最后,交通也顺,同时解决晚饭。安排在首博之后也顺路,首博9点开门,基本看到中午,即使逛街似乎也不那么悠闲了,毕竟赶火车,抗之柿不过也还行吧,根据殖糕自己时间吧。不知道你要去哪个火车站,如果去南站,西单正好乘地铁4号线10分钟就到南站了,如果去西站就有点绕路了,首博比西单更近西站。

匿名用户   2015-08-28 08:11