宝宝1岁1个月了,只吃面条和鸡蛋,其他的都不吃,水果也不吃,米粉奶料都不吃,我怕营养跟不上,怎么办

宝宝1岁1个月了,只吃面条和鸡蛋,其他的都不吃,水果也不吃,米粉奶料都不吃,我怕营养跟不上,怎么办好呢,求宝妈支个招
地摊货源批发    2014-12-31 17:46

其他回答

你要慢慢的改掉这个习惯,你可以多做些菜,各种各样的,看看他有没有喜欢吃的,让他慢慢习惯。他还小,可以用奶粉对米粉给他吃,用奶瓶喂

惟①;哋信淰    2014-12-31 18:46

那么小就敢这样喂

脸脸    2014-12-31 17:47