孩子尿床静注人免疫球蛋白打针液有用吗?

朴初曼_1QNj    2014-10-28 07:43

满意回答

您好:是亲卫可满狗怨以的,可是须要经过检查确诊往后听卜瓣医生说的的进行 接种 。最佳选择是办法还是须要进行丰富的饮食和运动为好的。

宗政香波_TExz   2014-10-28 08:09

其他回答

你好,考虑是有一定的效果的,球蛋白是可以增强孩子的体质,提高免疫力,对孩子尿床是有帮助的。建议在医生的指导下对症使用 药物治疗 就可以了。平时孩子睡觉前是不可以喝太多的水或是吃过多的流质物食品的。

普骊文_tt8Y    2014-10-28 08:11

你好,考虑是有一定的效果的,球蛋白是可以增强孩子的 体质 ,提高 免疫力 ,对孩子 尿床 是有帮助的。建议在医生的指导下对症使用药物治疗就可以了。平时孩子睡觉前是不可以喝太多的水或是吃过多的流质物食品的。

尤正卿_Oc83    2014-10-28 08:10