婴儿奶粉PRE段是什么意思

推荐回答

你好,一们崇般奶佳报粉是袋昌劣实装的话要在24小时内吃完,以保证质量不会变质。

狗舔人言。   2018-03-07 10:32

其他回答

PRE段和一段奶粉的区别: 一段奶粉中不含有淀粉成分,乳糖的含量稍微多一点。这主要是根据刚出生的宝宝的不完善的消化系统配制的。Pre 段奶粉采用了最接近母乳的专利配方,所以更适合混合喂养(母乳和奶粉)的宝宝。而一段奶粉是在 Pre 段的所有营养成分的基础上添加了 STARKE 淀粉成分,让宝宝吃的更...饱腹。一般来说,对於刚出生宝宝用 Pre 段喂养,但到了几个月後,有些宝宝会出现不饱的现象,需要更多的喂奶次数,这个时候需要更换一段奶粉,当然也有宝宝一直比较适应 Pre 段奶粉,可以一直到6个月时候直接换二段奶粉。

全部展开 收起

就是比较早,在0-6个月的阶段