宝宝四个月了 吃母乳 这两天有点拉肚子 吃一次母乳就会拉一点怎么办

王康_u7I0    2014-06-21 18:14

其他回答

婴幼儿腹泻是受凉或饮食不当或胃肠道感染所致的功能紊乱的。建议加强腹部的保暖的。同时适当减少奶量的。服用思密达和益生菌,妈咪爱。必要时化验大便常规,合并肠道感染需要使用头孢类抗生素积极消炎治疗的。症状会改善的。

宝妈hh    2014-06-21 19:06