天龙八部龙龟宝宝高级血迹配高级附身和高级肉强哪个更好

具体点 附身到底有什么 用途 主要是搞不懂

满意回答

附身后,BB和对方都不能动,但是如果受附身的人或者怪受到攻击就会失效,恢复正常! 你龙梨医龟BB属于高体力BB,我建议你打高肉墙,高肉墙是让BB在15秒内为你抵挡你战虏耀受到的所有攻击! 如果你是在跟别人PK,你BB用了高肉墙后,你还可以照样打敌人或者加血自保,而敌人打的伤害都有BB替你承受,龙龟是吊评高体力BB,血很多,所以耐打,不怕! 但是如果是附身,让敌人动不了后,你不能继续打他,因为你打了他就又可以动了,最多就是附身后你马上加血自保! 如果是攻击型BB那就打高附身比较好!

匿名用户   2009-04-29 18:37

其他回答

只能配 高级俯身啊。 高血迹和高肉墙是相互顶的。因为他们都属于开阳类的技能。

龙龟血厚,用附身有点大材小用了,推荐肉墙,扛些伤害

血迹 和 肉强的互顶的.都是开阳类技能! 我比较喜欢高付身. 可以控制一个目标好长时间. 虽然付身的目标受到攻击后。会解除状态 ! 但1秒 就可以 打乱 对方的技能释放了. 在没怪的情况那更好. 因为没怪的干扰付身不会打断的.除非你去打.已经被你上付身状态的角色! 你可以先控制 对方的人物.或者宝宝... ! 先打死一个! 就好杀多了 不推荐冰雹! 因为经常冻不上.没多大用的技能 很好用

全部展开 收起

这个要看你是什么门派 和你要这个宝宝的用途 一般情况体力宝宝都用来砸血迹和PK两个用途 如果是峨眉那肯定要砸一个高血迹宝宝的 然后可以再砸个高附身 这两个手动技能可以共存的 如果用来PK那就高肉墙和高附身 这两个可以共存 高肉墙和高血迹不可以共存 高附身是用来定身的 可以远程顶身 只要宝宝和攻击目标...不受到伤害 定身效果不会被打断 持续15S 如果你是峨眉的话 建议高血迹 高冰暴 高冰暴 类似高血爆 不过没攻击效果 也是定身用的 定身时 被攻击目标 是无敌状态 这样过副本的时候 峨眉加血 吸引怪物攻击的时候 宝宝可以定住怪 然后把怒气吸引到宝宝身上 让怪攻击宝宝

全部展开 收起
多代梅_wBE0    2009-04-29 18:36