雅培雅能安智宝奶粉好不好

宝宝断奶吃雅能安智宝好不好 推销说这个防母乳不知道好不好

满意回答

雅培录虏整体来说是一个不错的品牌,如果要在雅培里选的,尽量选择逼崭宰产地是国外的,即条形码非69开头的,至于为什么,这个你懂的,至于仿母乳孟则,这个目前是活性奶粉的范围,而活性奶粉最好的是新西兰高培.

匿名用户   2011-04-01 20:36

其他回答

没有吃过,我们家宝宝喝的是高培迪唯恩奶粉,是第三代生物活性配方奶粉,接近不如,宝宝喝了,消化好,吸收好。

邝清昶_Q6VM    2011-03-28 10:12

每个做婴儿奶粉的都说是仿母乳,但还是奶粉啊!而且,世界卫生组织,还是建议婴幼儿吃母乳,肯定好过吃奶粉!!因此,选择奶粉多试几个牌子,看看孩子有没有不适应的,不要信推销,要信宝宝的口味啊!选奶粉要慎重!

慎秋荣_eUgY    2011-03-27 22:08