美赞臣亲舒奶粉是采用水解技术吗?

美赞臣亲舒奶粉是采用水解技术吗?美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐
植承安_Jhpx    2017-09-16 10:25

满意回答

美赞臣亲舒查揭的 配方奶揭战粉 是非常好消化易吸收的,含岩捆渐有易消化的水解蛋白配方,小蛋白分子更容易消化和吸收

范姜孤菱_JngM   2017-09-18 09:32

其他回答

我家宝宝也喝美赞臣,但是是荷兰版,吃的不错,亲舒我问过是水解的,肚子不好,或者蛋白质什么的吧

绪夜绿_UTg7    2017-09-19 02:19