谁能说哈猎人熊宝宝天赋杂加,第一个好像是冲锋,自然护甲等杂加呀,高手说哈 纯文字不要图

满意回答

2种BB 一种防御 一种攻击 你涉药是要玩PVP还是要PVE PVP选防御BB 冲锋啊 耐力 AOE免伤 援护 牺牲主要的几个都点上了 PVE 加攻击就倘键室行 2个加速 一吊婚个冲锋一个疾跑随便选个

匿名用户   2011-03-22 09:55

其他回答

全加血加防就可以了,所有的熊全一样。。自带技能是180度AOE伤害 不过。。射击全是带狼的,,只有狼最强力

要看你是不是兽王天赋了。如果是的话就能加都加。不是的话我推荐加出帮主人减伤那个其他随意