十五个月的宝宝适合穿耐克毛毛虫吗?前仰后翘会不会不适合刚学会走路的宝宝呀

满意回答

最主要宝宝穿衣舒适就好了,不能为了满足大耀毯人的贵典眼球而让蛋某糟宝宝不自在,现在你家宝宝处于学步阶段,走路还不稳,所以不要让他身上有负担而影响他掌握平衡度

邹醉巧_aQKu   2018-01-07 08:57

其他回答

毛毛虫很舒服不会的,但十五个月还是买机能鞋更合适孩子。

万俟傲薇_4dgI    2015-05-18 19:35