我家宝宝刚出生时左眼没睁开,后来慢慢开了一点,可是睁不大,一只大一只小,说是上眼睑下垂,有没有宝妈有这样的情况啊?会不会自己能干啊

逢涵润_O7r4    2016-05-14 05:35

满意回答

我刚开始的时候也是和你一样,遇到很多不懂的问录梅题,逼垃典后来有遇到了一位专呈沙业的育儿师,她懂得很多关于孕期、哺乳期、宝宝成 长还有产 后恢复的问题,我之前就向他请教了很多,你 也可以去找她学 习下,【1036----508---------855】,加她 扣希望帮到你

节冬莲_R5qD   2017-04-12 17:38

其他回答

------- ----我生宝宝的时候也跟你一样的,看别人推荐的一个育儿达人帮我的,现在很多妈妈都在他那里咨询 关于孕期知识,宝宝营养健康,产后护理恢复等问题都可以找她咨询 ,她Q是 【13973-70-892】 你去加下问问

家灵波_zDpe    2017-04-21 12:32