几个月开始就应该帮宝宝补钙或者吃鱼肝油?

满意回答

:一般来说,2个月的宝宝缺钙的情况比较少。尤其是母乳喂养的宝宝,妈妈可在日常的饮食中多吃含钙量高的食物,如豆制堡室品、海产品、骨究辉头汤汁等,这样宝宝就可以通过乳汁吸收钙。如果母乳不足,外加配方奶喂养的宝宝,那么就需要加强对钙的吸收,以防止宝宝缺钙,可以额外添加一些营养补充型的鱼肝油,像金奇仕鳕鱼肝油是这唤认婚类型的,可以适当补充。如果经过医院诊断,确定缺钙比较严重的话,应及时就医,并接受药物治疗。

匿名用户   2009-11-23 20:24

其他回答

检查了没,一个月就可以

先去医院化验一个微量元素看缺钙不,如果你的孩子不缺就没必要补啊,不是每个孩子都得补的。

我家宝宝2个月就补了,但伊可新不要吃太多,要看说明书地,,