常州牙齿拥挤怎么办?常州儿童牙齿治疗 朋友的孩子六岁了,下面门牙里面又长了两颗新牙出来,一直怕以后

朋友的孩子六岁了,下面门牙里面又长了两颗新牙出来,一直怕以后长大了不好看。

满意回答

尽早把未脱落的乳牙拔掉,可能是牙龈角质过硬,卜亲是乳牙不易脱落,下边的恒牙又开始满则套萌出导致的,如果不拔乳牙一直存在,有可能会导倘战致牙齿长的歪斜的,尽量拔掉吧!这时候的乳牙已经松动了,好拔的。

匿名用户   2013-09-01 11:59