第一,孩子大便很频繁!而且是稀状!有时候喝玩奶过一会就大便了!特别是最近几天,哭的次数也频繁!也很

第一,孩子大便很频繁!而且是稀状!有时候喝玩奶过一会就大便了!特别是最近几天,哭的次数也频繁!也很难入睡!第二我家孩子肚子每次喝奶都是鼓鼓的,她喝奶量很大,每次给她喝奶的时候生怕撑着她!但是不给又哭!哭的很厉害!请问孩子吃的太饱有影响吗?
贝沁妈妈    2014-05-22 12:49

其他回答

你好,如您所说,多是孩子有消化不良的问题,婴幼儿的胃肠发育不完善,容易出现便秘、腹泻的问题,与喂养过饱、过多也是有关系的; 注意合理喂养,腹部保暖;可以服用妈咪爱助消化调节治疗。

小罗06501    2014-05-22 13:36