孩子发烧后频繁眨眼睛

大夫你好,我家宝宝28个月,发烧两天,感冐了病毒感染,突然发现这期间频繁眨眼睛,现在病好了,可还是眨眼,去医院眼科看了,大夫也没给做检查,看了看说没事,说以后也别提眨眼的事,别扩大这事,我想问问,真的会没事吗?不会是眼神经烧坏了吧?或者是不是得了抽动症?该怎么判断?

满意回答

淡定冷静,孩子才好得快。 感冒发烧:要好,盼望转变好,但外环境不允许或不敢表现(保护),怕表现不好,将热(好)憋在里面。如:要告兵好,想干又不敢干,孩子发烧是盼孩子怎么好,又怕怎么样(保护)。 8、眼周围 (1)眼:看、爱看、烦看、怕看见、看不准、看不下去、看法不一致,没想到能看到,看到没法协调,清楚,透明度,瞧,目标多,前途暗淡,怕学不会,记不住,眼睛,眼儿,洞,窟窿,挑选,挑剔,日,月,窗户,看什么有压脚脚力(恭维、看什么着急、害怕、怕看着、看不着)看不过来等。 (2)眼角夹:不夹你(别人)。 (3)上眼皮、眼框:瞧不起、掉价。不敢惹,掩盖假象,不让看见,看不见。 12岁以下是父母引起的,父母忏悔1对孩子的 热 爱 好,2憋在心理没有说出来。三个小捆兔恨时就能降很多了。 参考《刘善人讲病》,,有更多知识 孩子喜欢仁慈善良的父母

匿名用户   2018-01-24 07:25

其他回答

干眼症,没事

可以去看医生