帮给宝宝取个名字,2007年5月22日下午2点48出生,父姓王,母亲姓陈,一男孩,五行缺金,谢谢!

满意回答

您好! 男孩的姓名, 您可以参考: 王锋 王鑫、王钦、王锦雄、王锦生、王铁生、王镇生、王锐、王士铭、王诚镇、王镇国助欺、王锐锋、王锐生、王锐雄、王晓锋、王钟诚、王钟明、王钟铭、瓣尺勒王晓铭、王铭。 您可以自己组合一下啊,还有,要查查每个字的具悟卫体含义啊。 名字对一个人还是挺重要的。 认真取名啊,这是陪伴孩子一生的! 加油! 谢谢!

匿名用户   2007-06-01 09:56

其他回答

王锦程

王鑫岚

王东鑫