婴儿带金饰好还是银饰好?

推荐回答

银饰是养人的!它虽然比金饰便宜丛俗,但与金饰不同的是,银不是重金属,对人身体无害!而且银离子否了扬很容饥尺易和有毒的阴离子结合,形成稳定的化合物,所以也是可以吸毒的!

匿名用户   2013-07-17 20:39

其他回答

银的好,可以养人

金的吧 大富大贵嘛

金色,看起来有朝气

戴银器好,它是养人的,原因如下:从经济方面讲价格便宜,比较易于接受;从保健方面讲,银不属于重金属之列,对人体不会产生危害,尤其是孩子皮肤比较娇嫩身体抵抗能力又差,戴银器比较合适;从组成成分来讲,银器中含有的银离子极易与有毒的银离子结合,形成稳定的化合物,不致使孩子被毒性物质侵害。