我女儿九岁了,乳房发育较快,是性早熟吗如何治疗

  我女儿九岁了,乳房发育较快,是性早熟吗如何治疗 乳房发育较快,是性早熟吗如何治疗
丛绮文_bBgd    2014-09-18 20:43

满意回答

你好如果说是九岁的孩子 乳房 有点大的话那么是正常的,凡药因为现在由于营养行梅筝比较丰富,所以孩子九岁左右有发育的征象,十岁之后来 月经 ,这些都是正常的,不是有 性早熟 的表现的建议的话就是说你的情况只要注意给孩子足够的营养,让孩子生活规律,这样就可耻剪以的

国春海_vJ39   2014-09-18 20:55

其他回答

您好孩子目前的情况是有些发育的迹象的,一般孩子在八岁半以后发育都是正常现象的。目前营养方面给孩子跟上就可以了,加强体育锻炼即可,正常的,不用处理

阳淑慧_7PaP    2014-09-18 21:07

一般孩子在八岁半以后发育都是正常现象的。目前营养方面给孩子跟上就可以了,加强体育锻炼即可,正常的,不用处理

夔志业_tYNS    2014-09-18 20:57

你好,现在看来是属于正常的,全体人群都在提前

咎凌青_bjGF    2014-09-18 20:50