婴儿奶粉保质期开封后应该是多少?

岳碧巧_pWUC    2014-01-15 08:33

满意回答

你好,开封之后的布洛芬混悬液超过10天以后就不要再服用了主要是今俗怕天气炎热导致药物变质,冬天能存放的时间相对可以长一些,在给服药期间还要观察药物外观,看是否有浑浊或异物,有无颜色的改变,出现这些情乡搁降况就不能再服用勒勒了

风泰河_3sUe   2014-01-15 08:55

其他回答

你好,这个药物开封用过之后需要放在冰箱储存,如果是在常温是不能储存的!放在冰箱储存的话,可以长期使用,如果是在常温下,就不能使用了,祝您健康!

印白竹_tQMH    2014-01-15 09:01

你好这个情况,要分为温度的高低来决定建议:一般温度超过30度的时候不要超过1个月,20度以下不要超过3个月为好,希望我的回答对你有所帮助

党清华_TOp5    2014-01-15 08:52

你好,开了盖后,你是不是再把盖子盖回去了呢如果是的,不要紧的,一般到有效期内都可以用的,要放在阴凉的地方的,再看下性状,是不是有沉淀之类的,如果有,也不要用了,反之,就可以用的

无梓榆_zRwr    2014-01-15 08:36