宝宝三个月,拉肚子好几天了,前两天拉的绿色带奶瓣的,今早拉的又是黄色果冻样的,酸臭味,体重明显减轻

宝宝三个月,拉肚子好几天了,前两天拉的绿色带奶瓣的,今早拉的又是黄色果冻样的,酸臭味,体重明显减轻,喂妈咪爱也好几天了没用,还是啦!这可怎么办啊?大家帮帮我,谢谢啦
小小的幸福_YBJX    2014-10-27 07:13

其他回答

你好,宝宝拉肚子,只服用妈咪爱效果是不佳的,可以配合思密达一起服用,一般治疗效果较好,多让孩子喝水,观察效果。

上白城    2014-10-27 08:32