个月半的婴儿混合喂养,最近发烧吃了退烧药正常后,拉了一天稀,现在不吃奶瓶只吃母乳爱哭闹是什么原因呢

其他回答

吃不饱 蒙喂他,俺的宝宝快俩月了,喂得母乳,前几天也是你说的这样,吃不饱就爱哭爱闹的。母乳不够的话只能加点奶粉了。如果吃饱了还哭的话那就啥也别说了,直接去医院吧,别心疼那点钱跟时间了,跟宝宝比起来 这两点差远了。

师尔琴_Shj4    2014-03-12 00:57