宝宝睡觉怎么总往下缩啊?有宝妈们 的小宝宝 这样的吗?以前没有这样 就在两个多月的时候 才

宝宝睡觉怎么总往下缩啊? 有宝妈们 的小宝宝 这样的吗 ?以前没有这样 就在两个多月的时候 才这样的!
悦悦麻麻^_^    2014-07-05 20:59

其他回答

你好,小宝宝是这样的呀,睡觉容易各种不老实,妈妈多注意一些被子不要踢了然后睡熟也可以帮他调整一下睡姿

有法律制裁你的    2014-07-06 17:27