一岁半宝宝拉稀屎!消化不良!吃了两顿乳酸菌俊素颗粒!双歧杆菌!用吃思密达吗

其他回答

宝宝出现消化不良,建议可以喝点果汁吧,不宜吃得过多过快的,可以少吃多餐的,宝妈喂奶时,不要吃辛辣刺激及生冷的食物的,不宜吃过杂的食物,宝宝可以吃点妈咪爱或合生元的益生菌调节肠胃的,注意保暖。可以吃思密达的。

gqy9309    2014-12-05 19:50

孩子消化不良引起的腹泻,可以用点乳酶生片或者多酶片。一定要注意孩子的饮食,这几天吃点烂面或者小米粥就行。

健康就幸福99    2014-12-05 15:58