生石膏婴儿能服用吗

营华彩_f5MQ    2016-10-04 15:03

满意回答

您好,此药物对于小儿需要掌握适应症和剂量的。

壬梦琪_Br2i   2016-10-04 15:14

其他回答

不推荐母亲吃药通过乳汁分泌来治疗宝宝的疾病。首先母亲没病吃药会伤害到自身,其次绝大部分药物乳汁分泌量有限,达不到治疗宝宝疾病的目的。你的宝宝只是流清水鼻涕,只需对症护理好宝宝的鼻子,及时清理鼻涕,使用生理性盐水滴鼻维持鼻孔的正常环境。

冀连梅    2015-01-22 19:55

清热用吧,可以服用的,但是要注意剂量

玉华荣_AiR6    2016-10-04 15:23

您好,此药物对于小儿需要掌握适应症和剂量的。

力迎天_Fmgu    2016-10-04 15:11

您好,可以,二者不冲突,但对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,大量补钙对孩子反而有害,因此个人不推荐随意补钙,还要具体确认看是否真的有异常,再考虑是否需要和用什么补充

张晓蕊    2016-05-10 20:39