婆婆每顿饭只让宝宝喝菜汤(有点鸡蛋),说什么大热天吃不了多少,光喝点就行,会不会饿着宝宝?

硕宝儿妈    2014-08-10 20:56

其他回答

额,我能说11个月的宝宝,需要吃得丰富些了吗?肉蛋奶蔬菜水果,并且主食要占一半。不知道前两个回答得怎么这么轻松,我觉得宝宝这样生长会有影响哦。肝脏类补血也非常重要,贫血容易影响大脑发育呀~还有,下载一个生长发育的软件,看看宝宝体重身高在正常范围里不

Samary619    2014-08-15 11:39

你好,这个时候要是有这样的情况,是必须注意擦可以,这样是不可以,要是这样奶水也不会有多大的影响

高进free    2014-08-10 21:30

没事的,孩子胃小,早晚吃点稀饭还可以,

我爱我老公!    2014-08-10 21:23