婴儿起湿疹能打防疫针吗

六妙梦_zzRQ    2016-03-26 19:32

满意回答

你好,根据你的情况考虑是湿疹,与过敏性反应有关系的,治疗建议口服西替利嗪,赛庚啶愚渐呈和强的松,外用湿疹清乳膏。 注意调整饮食,忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应叨崇禁用,以清淡饮唉朗食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等

开青香_sBoG   2016-03-26 19:58

其他回答

您好,一个月的孩子长湿疹,如果不严重的话,是不要紧的,可以注射疫苗的,否则最好是及时治疗,恢复以后再打。 给孩子多喝点水,再一个一周洗一次澡,适当给孩子外用点黑豆馏油膏或者炉甘石洗剂治疗就可以了。

郸盼夏_fM8O    2016-03-26 19:58

你好,根据你的情况考虑是湿疹,与过敏性反应有关系的,治疗建议口服西替利嗪,赛庚啶和强的松,外用湿疹清乳膏。注意调整饮食,忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等

老书文_uqJ4    2016-03-26 19:58

您好,一个月的孩子长湿疹,如果不严重的话,是不要紧的,可以注射疫苗的,否则最好是及时治疗,恢复以后再打。给孩子多喝点水,再一个一周洗一次澡,适当给孩子外用点黑豆馏油膏或者炉甘石洗剂治疗就可以了。

温思远_sb4a    2016-03-26 19:48

新生儿有湿疹,痊愈后再打预防针,不会影响你什么。我建议你给孩子吃羚羊清肺散治疗,用蜂蜜调药吃,就能痊愈。

嬴倩美_RHqf    2016-03-26 19:46