不满三岁的小孩长期吃同一品牌的奶粉好吗

不满三岁的小孩长期吃同一品牌的奶粉好吗?不好意思,分没了

满意回答

不满三岁的小孩长期吃同一品牌的奶粉好吗 为什么不好呢! 就比如我宝贝现在吃的金装惠氏奶粉,是有分年龄的0-6月 7-12月 1-3岁3-7岁,笼评我宝贝现在4岁多了还在吃3-7岁的奶粉!每个时期的奶粉配方对每个宝报裕神宝年龄需要是不同的! 要是一般在怀孕时有了解的话,在宝宝出生之前就要给宝宝选择好奶粉,不要这个牌子吃两下,那个牌子吃两下,这样对宝宝是很不好的,很容易给宝宝带来肠胃不适的! 总的来说选奶粉一定队柴要选信誉比较好的,同一品牌长期吃对宝宝是最好的选择!你要明白,配方是不同的! 希望你能明白!

匿名用户   2007-09-12 10:19

其他回答

最好换换别的,因为每种奶粉的配方都有不相同。

肖冰蝶_2yQu    2007-09-12 09:04

我觉得换着吃的好。 奶粉的好坏我们肉眼是看不清楚的 换着吃的话,这种里面没有的那种奶粉里面就有,我儿子现在1岁九个月,起码吃过七八种奶粉了,现在他自己都要换,每种奶粉只吃三四个月,他就不吃了 其实还是吃饭安全,我打算等我儿子到三岁就不吃奶粉了 现在也吃得少,吃饭很能吃,就是要很用心给他做,他都快和我...们吃的份量差不多了,比他同龄的小朋友高出了快半头

全部展开 收起

我觉得不好~ 配料我觉得都无所谓~ 主要成分还不都是奶 我都怀疑那些配料~ 价格虚高 我觉得吃一种不好的主要原因是 如果这种奶粉出现质量问题 你不就惨了? 就象几年前的鸟窝奶粉不是都有问题了?不过人家公关做的好~ 还有以前出现的大头婴儿还不是一种奶粉吃的? 你自己考虑吧~

没所谓.我的小孩也才两岁不到.给他买的多美滋和雅士利.两岁可以加些米粉之类的粗粮.