宝宝诊断为喘息性支气管炎,吃不吃抗生素?

邰淑雅_JWYg    2013-05-01 10:57

其他回答

我宝宝 肺炎 衣原体阳性,有段时间老 鼻塞 痰多。后来去看儿科医生,他说肺炎衣原体要用红霉素的,但是宝宝太小建议不用。让我们回来注意宝宝保暖,痰多喝了几次川贝枇杷梨子糖水,自己煮,一天喝3次,一次一个调羹。大概1个星期左右宝宝自己好了。但是如果症状很严重了,建议还是用些消炎药吧。医生会听心肺的,如果...已经感染得比较重了,那个声音不同的。

全部展开 收起
卯云梦_qrTP    2013-05-01 10:58