宝宝2岁了,不爱吃饭,瘦瘦的,去医院,医生说缺锌,怎样补锌?

其他回答

含锌丰富的食物有海鲜,肝脏,特别是贝壳类的含量比较丰富。宝宝现在缺锌的话建议还是要补锌,单靠食物效果比较慢,可以适当补充点营养品,辅助食补效果就比较好些。可以选择酵母锌或者螯合锌补锌效果更好些。

甫如曼_aw6b    2013-01-16 14:05

孩子很可能是缺锌了,缺锌最常见的症状就是挑食、偏食、抵抗力差换季时容易生病,建议宝妈带孩子去做个身体检查看是否是缺锌了,对于已经出现缺锌症状的孩子可口服新稀宝牌锌硒宝片,像挑食不吃饭一周就能看到效果

福昌燎_MoBr    2013-01-14 15:21

找找新稀宝片,这个补锌不错,对孩子厌食有很好的改善。

小苹果AC    2013-01-11 13:55

喝口服液 还有食补