急!我想要减肥!产后减肥!两个月内要瘦40斤的办法!!!

不要去建身房那个的..我想要用在饮食跟在家可以做的运动上面的.. 我身高160..怀孕后体重有140斤..怀孕前100斤.. 在饮食方面的,还有在家就可以做的一些减肥的运动的.. 吃我可以少吃..运动我可以多做..我这人不爱出门的.. 尽量要仔细一点的..感谢..只要是办法..不会很损身体的就好.. 只要能瘦..怎么做都可以.!!!谢谢了.. 身体就是脖子都一层肉了..肩膀有点圆圆肉肉的.. 腰.臀.大腿.小腿粗死了..除了手臂跟脸不是太胖..其他的根本看不过去.. 最主要是肚子..我要瘦肚子..要是仰卧起座有用的话我一天做1000个都可以!!!谢谢大家给我出点注意..我真的很想瘦..但是又舍不得花那几万块去瘦身!!!!!
乙芮欣_2d1x    2008-04-19 08:50

满意回答

可以~~就是每天吃2餐~~要么不吃晚餐要么不吃午餐~~而且不可以吃太饱太撑~~ 其实你就是去美容院,或者减肥中心,还是吃减肥药,要想立刻减掉脂肪,是不太可能,这种快速的方法捆助岩只是你减掉你体内的水分,让你产生的幻觉而已~~反弹很快~~ 想要真正的减肥,还是长期的锻炼和运动,控制饮食,少吃饭,才是王道,但决不能一点不吃主食,对健康损害巨大。 我自己使用的最好的方法也是在身体能看重的情况下把饭量减至最低,躺在床上做骑自行车的蹬腿,扶墙后踢,和一些简单的尺耻体操运动~~很多美容杂志都有介绍,都很实用,看是你塑性哪个部位。 由于饭量减少忌讳外出做大运动量的运动让身体不堪负荷~~凡是适可而止,百益无害~~长久的坚持运动~~不可三天打鱼两天晒网~~才能真正的的变脚栋瘦美人~~~

匿名用户   2008-04-19 11:30

其他回答

在月子里胖一点是正常的,你只要坚持给小宝宝喂奶,生活有规律,少吃多餐,不用减肥,过一段你的身体也会变得正常的。因为你不适应快速减肥,你还要哺育小宝宝啊!

郯水风    2008-04-19 15:18

其实在你怀孕期间就应该注意饮食了,要用科学的配方,但是中国大都还是以传统的方式来饮食,在怀孕期间,你是不是吃了很多大补品(如大量的鸡蛋,各种炖烫 肉等)其实你早就吃腻了,但婆婆肯定是不答应,还会叫你多吃点啊,对吧,呵呵! 的确你在怀孕期间不补充 充分的营养的话,那肯定对你自己不利还有肚子里的小孩,特...别是蛋白质粉.,当然钙也必不可少 如果你身体缺钙的话 是不是有腿抽筋情况,钙99%来自人的骨髓和牙齿里,1%在血液里,当肚里的小孩需要的时候就会抽吸你的钙,如果你缺少的话,你会感到腿疼或腰疼,过去是不是生的小孩越多,她们就会变矮了一些, 因为从骨髓里抽吸了很多钙走了. 还有其他的如:维生素C、维生素E这两个可安胎、预防早产,流产、婴儿痴呆和斗鸡眼等. 钙镁片:可使婴儿皮肤白而弹性好,智商高,筋骨发育好 维生素B族、铁质叶酸片:可防止胎儿畸形 最好在怀孕前开始吃 我推荐是安利产品,因为安利纽崔莱营养品都是天然的,不是合成的.你们可以去咨询. 吃这些一样能补营养(比肉蛋类等还要高),而且不会长胖 我用给你介绍的是安利纽崔莱-减肥配方 1、蛋白质粉2桶,每次1勺,早晚各一次,饭前半小时吃。 2、维生素B族1瓶,每次2片,每日三次。 3、维生素E(小麦胚芽油营养胶囊)2瓶,每次4粒,每日2次 4、果蔬纤维片2瓶,每次1片,每日3次(饭前半小时吃,多喝水,嚼碎) 5、钙镁片2瓶,每次1片,每日3次 6、要把体重减下来,必须配合每周两次以上的剧烈运动,每次30分钟。 每天饮用食物参考: 早餐:牛奶1 鸡旦1,蛋白质粉1 2两熟黄豆浇生豆油 B族两个 钙镁片两个 VC一个(21:44:24) 到11点服用纤维素,四片,一片一片地吃,两瓶矿泉水(21:45:46) 12点吃午饭时不能吃碳水化合物 吃鱼肉,水果,菜 3点半 4片果蔬 黄瓜 西红柿 4点半吃B族2 钙镁片2 VC1 晚餐 蔬菜 工扼亚麻酸 声明下:我是在兼职安利,我也不是特别来做广告的,因为我用了一些安利产品确实很不错,你们也可以问问你们身边的人,有用过的,看她们的评价,没做安利之前我有用过安利,觉得产品不错.就跑来兼职了,呵呵! 在里面可以学很多营养方面的知识.

全部展开 收起

最好的方法就是节食,以代替主食,我一个月就这样瘦了9斤。

2个月40斤…… 那你只有每天运动n小时,只吃蔬菜…… 先不说你能不能坚持,小心反弹