女宝宝,出生于2011年10月23日(阴历9月27号)上午11点38分 请高人按照生辰八字给宝贝取个名字吧!谢谢!

其他回答

芳菲 贺知章: 采莲曲 稽山云雾郁嵯峨,镜水无风也自波。 莫言春度芳菲尽,别有中流采芰荷。 起名字应该考虑周详, 音形字义体,区域习俗,方言口音 家庭排辈,父母期望寄托等;名字畅听别致、新颖时尚。 字要有内涵和寓意。名如其人,人如其名。 看以简单实则其学问。有空间+主页 如结合 八字五行(不是缺什...么 补什么,得分析用忌神) 还有《易经》五行和姓名学三才、五格数理等专业性知识。 同时还会赠送英文名字,现在的小朋友都很时尚 到了幼儿园一般都会有自己的英文名字。 有意者去我的空间扣扣Me.或手机

全部展开 收起
冷兴邦_QKHO    2011-11-10 10:25